"Мы встречаем новый год"

8 января 2014 года в праздничном зале Межпоселенческой центральной библиотеке прошли новогодние посиделки женского клуба «Сударушка» - «Мы встречаем Новый год», где состоялось награждение лучших читателей библиотеки.

В номинации «Читатель энциклопедист» самой эрудированной и любознательной стала Сабира Такиева. Ее можно смело сказать ходящая энциклопедия. Нет такого вопроса или события с которыми она была незнакома.

 

В номинации «Самый многогранный читатель» свою заслуженную награду получил Саитов Шариф Саитович, читатель, спектр литературных интересов которого широк и разнообразен. Он интересный и эрудированный собеседник, доброжелательный и интеллигентный человек.

 

В номинации «Самый любознательный читатель» награжден юный читатель библиотеки Ибатуллин Тимур.

В номинации «Лидер читального зала» безусловным лидерами в посещении читального зала являются Нафикова Светлана Павловна и Ялалов Вакиф Ялалович. Это очень активные, неравнодушные люди, они любят получать информацию оперативно, быстро и в полном объеме.

Более 40 лет в нашей библиотеке читают Хусаинова Татьяна Александровна и Шарипова Людмила Геннадиевна. Интереснейшие собеседники, активные, всегда приветливые, заражающие всех нас, работников хорошим настроением и оптимизмом. Они считают, что книга для человека является настоящим и верным другом, с которым можно скоротать часы свободного времени. Они по праву стали победителями в номинации «Самый сердечный читатель».

А «Лучшим читателем года» нашей библиотеки стала Ханова Венера Камаловна. Она прочитала за год 216 экземпляров книг.

Мероприятие прошло в теплой, по-домашнему уютной и праздничной атмосфере. Душу радовали добрые, по настоящему мудрые слова о пользе чтения и слова пожеланий от читателей в адрес библиотеки.

Ведущие мероприятия поблагодарили своих читателей, кто на протяжении долгого времени остаются верными друзьями нашей библиотеки.